Натяжные

потолки

Виды натяжных потолков


Существует несколько типов  натяжных потолков:

Натяжной потолок из ПВХ

Изготовление происходит на производстве под индивидуальные размеры и конфигурацию помещения. При монтаже полотно натяжного потолка разогревают газовыми пушками до температуры 70 градусов, после чего плёнка размягчается, и её растягивают на предварительно смонтированный профиль. ПВХ потолки поставляются в разных цветах и фактурах (глянец, мат, сатин).

Глянцевые потолки

Глянцевые потолки позволяют добиться интересного эффекта с точки зрения дизайна. Глянцевые потолки имеют широкую цветовую гамму (Более 150 цветов и оттенков), что позволяет выгодно подчеркнуть ведущий цвет в интерьере. Отличительная характеристика — зеркальное отражение, благодаря которому помещение визуально увеличивается.

Матовые и сатиновые потолки

Матовое полотно с приятной шероховатой фактурой - классический вариант. Такой потолок легко впишется в любой интерьер (будь то классика или хай-тек), и не будет отвлекать внимание от декоративных элементов помещения. На матовых натяжных потолках не бывает бликов и отблесков.

Сатиновые потолки схожи с матовыми, на них также не бывает бликов и отблесков, но рельеф их гладкий.

Тканевый бесшовный натяжной потолок

Тканевые бесшовные потолки представляют собой текстильное полотно трикотажного плетения из полиэстеровой нити, пропитанное смесью на основе полимера — полиуретана. Полотно бесшовных потолков поставляются рулонами шириной до 5 метров. Для монтажа данное полотно не требует нагрева.