Натяжные

потолки

Нанесение фотопечати на натяжные потолки — это сравнительно новая технология, которая предлагается нашей компанией. Таким образом, мы открываем широкие возможности для дизайна современных интерьеров. Небосвод на натяжном потолке? Это просто!

Нанесение фотопечати на натяжные потолки — это сравнительно новая технология, которая предлагается нашей компанией. Таким образом, мы открываем широкие возможности для дизайна современных интерьеров.

Фотопечать может использоваться в любом помещении Вашей квартиры. Если это детская комната, то фотографии сказочных персонажей или героев любимых мультиков создадут здесь веселую, добрую и уютную атмосферу. Ведь каждый захочет иметь дома собственный кусочек неба, но это далеко не всё возможности современной печати!

Только представьте, как приятно утром открыть глаза, и увидеть не просто слегка пожелтевший от времени скучный потолок, а какой-нибудь приятный пейзаж. Или бескрайнее небо с проплывающими облаками — натяжные потолки открывает бескрайние просторы для воплощения интересных и ярких идей. При этом удачное соотношение цены и качества сочетается с широчайшим разнообразием вариантов. Фотопечать на потолке позволяет выйти за рамки дизайнерских стереотипов, открывая возможность для новых вариантов.

Заказав фотопечать, вы получаете натяжные потолки абсолютно лишенные какого-либо запаха, а это очень важно в жилых помещениях, также они устойчивы к механическим повреждениям и к выцветанию, не смываются и не стираются.

Печать на натяжных потолках выполняется на специальных машинах методом сольвентной или ультрафиолетовой печати с высоким разрешением.

ЭКОсольвентная печать — это один из распространенных методов нанесения высококачественного изображения. Краска наносится непосредственно на материал. Печать осуществляется по принципу струйного принтера

Посетите нашу галерею с фотографиями наших потолков: потолки с фотопечатью.